О нас

Антон Кузьмин? Кто это?

Всем привет! Меня зовут Антон Кузьмин и я , бывший ТОП — менеджер. Ныне — производитель обуви. Идея появилась у моей девушки, со стороны я наблюдал, как она делала первые шаги. Всю обувь отшивали на аутсорсинге. Со временем качество готовой продукции местных цехов начало разочаровывать: кривые швы, следы клея, срыв сроков.

В определенный момент, я сказал, что пошью лучше. Так и началась моя обувная история.   Начал с малого — стол, затяжные клещи и молоток. На выходных, вместо привычных «виски-кола» — курсы по моделированию обуви; и пошло поехало — эскизы, подбор кожи, нитей и т.д. Решил использовать только итальянскую и турецкую кожу качественной выделки. 

Первой моей парой были кеды, потом перешёл к осваиванию производства мокасин. И я заметил, что хобби  стремительно перерастает в дело жизни. Мне хочется, чтобы в обуви от Кузьмина люди жили полной жизнью: заключали важные сделки, защищали диссертации, женились, признавались в любви, гуляли по паркам, искали приключения, меняли мир и много чего ещё! 

Обувь от Кузьмина. В чём фишка?

Так как я в прошлом ТОП менеджер и бывший управитель чужих миллионов, то у меня сформировались свои представления о том, как должна выглядеть обувь. Работа, знаете ли, накладывает отпечаток. 

Как она должна выглядеть? Дорого. Обувь должна выглядеть дорого. Я работал в той среде, где встречают таки по обувке и одёжке. 

Фишка в том, что внешний вид обуви для меня имеет значение и я сделаю всё, чтобы Ваша обувь выглядела дороже, чем Вы за неё заплатили. 

Кожа только Италия и Турция. Эти две страны, по праву, считаются лидерами кожевенного производства.

На Ваших ногах никогда не будет дешевых заменителей непонятного происхождения и с моей торговой маркой. На материалах не экономим. Дешевые материалы — дешевый внешний вид. Оно Вам надо — выглядеть дёшево?

Что Вы делаете с моим заказом 14 дней?

Изготовление обуви не сиюминутный технологический процесс. Каждая пара изготавливается мастером вручную. Каждая операция — ручной труд. От раскроя кожи, до упаковки Вашей пары в коробку. На моём предприятии нет роботизированных комплексов. Если эмоционально, то каждая пара — это персональный заказ клиента и тепло рук мастера, который его выполняет. 

Плюс очередь из заказов. Вот Вам и 14 дней.

Обувная Мануфактура Кузьмина сегодня.

По состоянию на 2018 год, мы небольшое крафтовое производство, которое занимает 83 кв.м. в центре Днепра. Но какие это 83 кв.м.! Это 83 квадратных метра амбиций, стремлений, и веры в то, что делаем обувную промышленность Украины чуточку лучше.